• Débrief Coupe Grand Est

Dimanche 20 septembre - 2ème Tour Coupe Grand Est

ASSN1 - LAXOU

Tirs au but : 4 à 2

Débrief Coupe Grand EstPour le 2ème tour de coupe du Grand Est,nos jeunes joueurs recevaient Laxou évoluant en R2.

Nous assistons à une belle première mi-temps... L'équipe est bien en place et répond avec efficacité aux attaques de nos adversaires. Laxou a une opportunité de scorer mais Coco réussi parfaitement sa sortie.

Nous allons réagir de fort belle manière par Lucas, qui à la suite d'une belle échappée, centre devant le but mais personne pour récupérer le ballon et par Pierre, d'une belle frappe croisée bien captée par le gardien adverse.

La 2ème mi-temps est une copie conforme de la 1ère... Nos jeunes joueurs ne lâchent rien, et c'est sur un score de 0 à 0 que le match se termine.

Place à la séance des tirs aux buts. A ce petit jeu-là, la roue va tourner en notre faveur grâce à 2 beaux arrêts de notre Coco national.

Victoire 4 à 2 aux tirs aux buts et en route pour le 3ème tour.

Le coach dira : quel beau match de Coupe entre 2 équipes qui ont produit du jeu dans un très bon état d'esprit. Très sincèrement, je n'ai pas vu de différences entre les 2 équipes tant la copie produite par nos joueurs a été excellente. S'ils réussissent à garder cet état d'esprit tant au niveau de la combativité, de la solidarité et du jeu, cela promet une belle saison !