Coupe des Vosges Séniors

Mercredi 22 mai 2019

Assn1-  Plombières

4 à 1

L’équipe A qualifiée pour les quarts de final, nos joueurs recevaient Plombières, équipe invaincue en championnat de 2ème division.

Après une minute de silence poignante à la mémoire du père à Fred, décédé le week-end dernier et devant un public très nombreux le match démarre par un round d’observation, puis les Jaunes et Bleus accélèrent et suite à un beau mouvement collectif David PLATA ouvre le score.

Ilyas parti de l’arrière garde slalome entre les joueurs plombinois et est stoppé irrégulièrement ; le référé indique logiquement pénalty transformé par le capitaine Maxime (Joulia) RAGUE.

Juste avant la mi-temps, Saint-Nabord se crée deux nouvelles occasions grandeurs nature ; le virevoltant Loucas (énola) CHONAVEL s’échappe centre mais ni RAGUE ni PLATA ne répercutent le cuir au fond, puis sur coup franc, Gauthier DELASSAUCE envoi un missile qui s’écrase sur la transversale.

Mi-temps 2 à 0 pour Saint-Nabord

En seconde période, nos joueurs se ruent à l’attaque et sur une passe millimétrée de Gauthier, Pierre PERRIN (dit la patate) lobe astucieusement le gardien plombinois, 3 à 0.

A ce moment-là les visiteurs touchés dans leur orgueil obtiennent un pénalty mais dans les cages navoiriaudes, Coco ULRICH démontre ses qualités et détourne ce pénalty.

Sur un contre l’attaquant adverse foudroie notre gardien 3 à 1.

Nos joueurs jouant bloc bas se laissent manœuvrer pour partir en contre et dans les arrêts de jeu, Omar fustige le pauvre gardien d’un plat du pied du droit dont il a le secret, il pouvait ainsi, avec ses coéquipiers, faire un cheek..Omar.

Score final 4 à 1.

Le coach dira : la coupe appartient aux joueurs, ils se prennent au jeu et les voila en quart de final qui se jouera le 30 mai, mais ce sera compliqué contre Cheniménil.

Il y avait beaucoup de monde et je suis satisfait de l’image et du jeu proposé.

Cette victoire, on la dédie à notre président.