Hadol - ASSN1

0 à 1

L’équipe A continue.

L’équipe A rendait visite à Hadol, une équipe toujours difficile à manœuvrer sur son terrain.

La première mi-temps débute depuis 15 minutes et Thomas DA SILVA se présente seul devant le gardien local mais ce dernier écarte le danger.

La première mi-temps est crispante avec du jeu long et une domination locale.

Mi-temps 0 à 0.

Au retour des vestiaires, nos joueurs reviennent sur le pré avec de meilleures intentions et prennent le jeu à leur compte. Après une chaude alerte et  suite à une combinaison entre trois de nos joueurs, Jordan MAROTEL crochète et expédie le cuir au fond des filets. Hadol essaye de revenir au score par de longs ballons ou sur coup de pieds arrêtés mais la défense navoiriaude fait bonne garde.

Thomas DA SILVA a le ballon du 2 à 0, malheureusement il tire juste au dessus de la transversale ; on se dit que la balle de match était passée, mais nos défenseurs se mettent à enrailler chaque action adverse sauf sur un long ballon où l'attaquant local contrôle dans la surface mais voit sa frappe tutoyer les nuages.

Il ne reste que quelques minutes ; Mika MELO sorti de sa sieste, fait avec panache les dernières minutes du match.

Score final 1 à 0 pour Saint-Nabord.

Le coach dira :

Je suis satisfait car on ne gagne pas souvent là bas.  2 équipes au niveau assez proche et nous avons été réalistes et surtout très consistants défensivement. Les joueurs repoussent la défaite ce qui est très encourageant. Après il n y a pas matière à s’enflammer, ce n est que le début du championnat. Prenons les matchs comme ils arrivent en prenant le maximum de points. On a été courageux et solidaire en 2ème période.